Reservado inicia sua temporada de 2024 com degustação de vinhos de verão, bebidas refrescantes e ceviche

fevereiro 4, 2024 /

 

 

Quem disse que vinho não combina com verão ? No Espaço Experiência do Reservado ( Rua Ivan Vignè, 215, Centro de Nova Iguaçu) , a temporada de 2024 da Vinhoterapia da delicatessen foi aberta ontem ( 3/02) com doses generosas de um Beaujolais Nouveau da Região da Borgonha, degustado pelos amantes de bons vinhos acompanhado de porções de ceviche,  prato emblemático na culinária latino-americana, muito tradicional no Peru, queijos, presuntos e uvas. Advogados, profissionais da Justiça, empresários, médicos comerciantes e estudantes fizeram a festa.

 

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Os comensais gostaram tanto do ceviche que o chef de cozinha Lucas foi chamado para explicar detalhes da iguaria. Foram servidas também  espumantes da Serra Gaúcha, vinhos brancos de Mendonza ( Argentina) e um rosé da Espanha, além de bebidas refrescantes com frutas vermelhas. E teve a “canja” de Vinicius, economista, músico e dono da casa. Confira nas fotos de Paulo Cezar Pereira um pouco da 22ª Vinhoterapia do Reservado..