Paella Iguaçuana

outubro 16, 2021 /

*Chef Rodrigo Barros

Ingredientes
1kg de arroz arbóreo
2 kits para paella de 400g
200g de lagostins
4 caldas de lagosta
2 polvos médios limpo
200g de Camarão médio limpo
400g de filé de peixe cortado em cubos
500g de paio picado em cubos
400g de peito de frango cortado em cubos
200g de barriga de porco cortado em cubos e sem pele
30g de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
50g de pimenta de cheiro
Sal e pimenta do reino a gosto
50g de açafrão
Salsinha picada a gosto
3l de caldo de polvo

Modo de preparo

Em uma panela para paella, aquecer o azeite, coloque o alho, a cebola, após 2 minutos coloque a linguiça, a barriga de porco, o frango, refogar bem, acrescente o arroz, refogue mais um pouco, coloque os frutos do mar e o caldo de polvo aos poucos, finalizando com os pimentões em tiras e a salsinha picada. Sirva ainda quente.

* Rodrigo Barros foi o vencedor do  Prêmio Dolmã 2019 e  dos concursos Sal a Gosto e  Gold Chef Brasil, além de  participante do Master Chef Brasil 3