Nova Iguaçu: Reservado inaugura seu novo espaço com 21ª Vinhoterapia, música e muita animação
novembro 26, 2023 /
Rua Ivan Vigné, 215, Centro de Nova Iguaçu, é o novo endereço que reúne alta gastronomia e muito mais: pastas, antepastos, pães, massas frescas, presuntos importados, uvas, queijos, sobremesas deliciosas e, claro, vinhos de todas as uvas e de praticamente todos os continentes. Somado a tudo isso, a 21ª e última edição de 2023 da Vinhoterapia da Delicatessen Reservado se transformou numa animada festa para os 40 clientes que conseguiram ingressos para a festa de inauguração do novo espaço da casa , no segundo andar, referência na região em acolhimento, bom atendimento, qualidade, ambiente familiar e decoração.
Os que lá estiveram ontem ( 25) eram advogadas, professoras, médicas, policiais, jornalistas, fisioterapeutas, empresários, estudantes, comerciantes, aposentados, cabeleireiras e serventuárias do judiciário ( 25) . Os que conseguiram comprar ingresso ( sim, havia 15 pessoas na fila de espera) participaram, durante quase 10 horas, de uma viagem ao mundo dos vinhos e das características das uvas com uma degustação às cegas . Todos tinham que descobrir quais eram as uvas dos vinhos servidos: Tanatt, Tempranillo e Cabernet Franc .
O casal Vinicius & Carina Guidone, proprietários do Reservado, fez um mimo para os clientes com o sorteio de espumantes e uma champanheira da Salton, além de alguns exemplares de rótulos de vinhos importados.
Após o jantar ( penne com ragu de costela), os clientes participaram de um animado vinhokê, o karaokê regado também a taças de espumantes, com direito a uma canja de Vini, o cantor e economista e agora somelier que trocou os palcos pelo mundo dos vinhos e da boa gastronomia.
Esta foi a última Vinhoterapia do ano de 2023, que aconteceu uma vez por mês, porque o Reservado vai se dedicar, em dezembro, ao atendimento de encomendas de cestas de presentes para o Natal e o Ano Novo. Segundo Vinicius, 105 rótulos, 230 rolhas e mais de uma centena de pessoas passaram pelo eventos. A primeira edição aconteceu em outubro de 2021.
Paulo Cezar Pereira ( texto e fotos).